Flamengo 0 x 1 Peñarol: Melhores Momentos | Libertadores 2024

Peñarol vence Flamengo no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores

O Flamengo foi derrotado pelo Peñarol por 1 a 0, nesta quinta-feira (19), no jogo de ida das quartas de final da Libertadores, realizado no Maracanã. O único gol da partida foi marcado por Cabrera, garantindo a vantagem para a equipe uruguaia.

O confronto de volta acontecerá na próxima quinta-feira (26), às 19h (de Brasília), em Montevidéu, e definirá o classificado para as semifinais do torneio continental.

Flamengo 0 x 1 Peñarol: Resumo

O Peñarol começou a partida com uma postura agressiva, pressionando o Flamengo desde o início. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Cabrera abriu o placar após um passe de Leo Fernández, finalizando de primeira.

O Flamengo encontrou dificuldades para se organizar em campo, mas nos últimos 10 minutos da primeira etapa, criou algumas oportunidades perigosas, que foram paradas pelo goleiro Aguerre.

No segundo tempo, o Flamengo não conseguiu elevar o ritmo de jogo e pressionar o adversário com consistência.

Bruno Henrique teve a melhor chance de empate nos minutos finais, mas o goleiro Aguirre fez uma defesa crucial. No rebote, Carlinhos não conseguiu aproveitar, e o placar permaneceu inalterado.

O Que Vem Por Aí?

No domingo (22), o Flamengo visita o Grêmio em busca de manter suas chances de título no Campeonato Brasileiro. O time de Tite está na 4ª posição, com oito pontos de desvantagem para o líder, Botafogo.

No mesmo dia, o Peñarol enfrentará o Cerro pela 4ª rodada do Torneio Clausura no Uruguai, ocupando atualmente a vice-liderança, atrás apenas do Danubio.

FICHA TÉCNICA

Flamengo 0 x 1 Peñarol
Competição: Libertadores – Quartas de final (ida)
Data: quinta-feira, 19 de setembro de 2024, às 19h (horário de Brasília)
Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Arbitragem: Jesus Valenzuela (árbitro); Jorge Urrego e Tulio Moreno (assistentes); Juan Soto (VAR)
Gol: Cabrera, 12’/1ºT (0-1)